Des légumes en hiver, produire en abondance, même sous la neige

4.4
(23 commentaires)
Toutes les images Amazon : 35.00€Occasion : 60.74€
Dernière mise à jour : 82 mois ( mettre à jour)
Voir sur Amazon
Voir toutes les d'offres
Meilleur prix en Europe
Recevoir les baisses de prix
Vendeur Prix souhaité Prix actuel Livraison gratuite Prime
Amazon
35.00€
Autres vendeurs
Pas en stock
Ocassion
60.74€
Livraison gratuite
Statistiques des prix Amazon
Prix Date
Actuel 35.00€ 82 mois
Le plus bas 35.00€ 92 mois
Moyenne 35.00€
Le plus haut 35.00€ 82 mois
Dernières modifications
Date Prix
82 mois 35.00€
87 mois 35.00€
90 mois Pas en stock
90 mois 35.00€
92 mois 35.00€
Statistiques des prix des autres vendeurs
Prix Date
Actuel Pas en stock 82 mois
Le plus bas 35.00€ 90 mois
Moyenne 35.00€
Le plus haut 35.00€ 86 mois
Dernières modifications
Date Prix
82 mois Pas en stock
86 mois Pas en stock
86 mois 35.00€
87 mois Pas en stock
87 mois 35.00€
Statistiques des prix d'occasions
Prix Date
Actuel 60.74€ 82 mois
Le plus bas 28.81€ 83 mois
Moyenne 61.01€
Le plus haut 88.00€ 89 mois
Dernières modifications
Date Prix
82 mois 60.74€
83 mois 60.74€
83 mois 54.37€
83 mois 28.81€
84 mois 60.74€
* 1 correspond à l'article le plus vendu et 5000 au 5000ème article le plus vendu.

Statistiques du classement
Classement Date
Actuel 18347.00 82 mois
Le plus bas 1899.00 82 mois
Moyenne 19696.00
Le plus haut 117494.00 87 mois
Dernières modifications
Date Prix
82 mois 18347.00
82 mois 5556.00
82 mois 1899.00
82 mois 3738.00
82 mois 5323.00
Description
Des légumes en hiver est un manuel pratique destiné aux jardiniers amateurs comme aux professionnels du maraichage. En vingt chapitres richement illustrés, Eliot Coleman, cultivateur américain et pionnier de l'agriculture biologique, dévoile les méthodes qu'il développe au coeur de son exploitation de petite surface, selon trois principes primordiaux : diminuer l'impact environnemental, densifier les cultures et réduire le coût financier de son exploitation. Particulièrement connu pour ses techniques de culture hivernales et respectueuses de l'environnement, ce producteur inventif et astucieux explique comment parvenir à récolter des légumes variés et de qualité, quelle que soit la saison. Il défend l'utilité des serres mobiles et des tunnels, encore inexploités en France, l'une des clés du succès pour les récoltes de primeurs tout au long de l'année. Le lecteur apprend pas à pas à préparer un sol, puis à semer et à récolter à l'aide d'un équipement modeste et peu mécanisé évitant au maximum le recours aux énergies polluantes. Schémas et planning explicatifs jalonnent l'ouvrage afin d'aider chacun à cultiver des légumes, même lorsque les conditions climatiques ne s'y prêtent pas. Les précieux conseils de l'auteur accompagnent les producteurs en herbe à chaque étape de leur apprentissage en leur permettant notamment de faire face aux questions et difficultés qu'ils peuvent rencontrer dans la mise en oeuvre de cultures saines ou encore en abordant la question des outils nécessaires à ce travail de la terre. Des légumes en hiver se présente comme un plaidoyer pour une relocalisation des productions agricoles.
Informations complémentaires
Marque
ASIN 2330023588
Produits similaires