GELATINE DE POISSON 200 BLOOM
5.0
(2 commentaires) de Louis François
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Autres vendeurs : 34.00€ Dernière mise à jour : 64 mois
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Statistiques des prix des autres vendeurs
Prix | Date | |
---|---|---|
Actuel | 34.00€ | 64 mois |
Le plus bas | 31.60€ | 75 mois |
Moyenne | 34.53€ | |
Le plus haut | 42.00€ | 80 mois |
Dernières modifications
Date | Prix |
---|---|
64 mois | 34.00€ |
73 mois | 34.50€ |
75 mois | 34.50€ |
75 mois | 31.60€ |
80 mois | 34.50€ |
* 1 correspond à l'article le plus vendu et 5000 au 5000ème article le plus vendu.
Statistiques du classement
Classement | Date | |
---|---|---|
Actuel | 1855.00 | 64 mois |
Le plus bas | 480.00 | 75 mois |
Moyenne | 2575.00 | |
Le plus haut | 13841.00 | 85 mois |
Dernières modifications
Date | Prix |
---|---|
64 mois | 1855.00 |
73 mois | 2340.00 |
74 mois | 5753.00 |
74 mois | 4798.00 |
74 mois | 2600.00 |
Description
Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, etc.
Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de limiter l'apport en matière grasse dans les préparations allégées en calories.
Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de limiter l'apport en matière grasse dans les préparations allégées en calories.
Informations complémentaires
Marque | Louis François |
ASIN | B01EHZW24K |
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