Aiguiseur de Couteaux, Godmorn Knife Sharpener 3-en-1 Affûteur à Couteau avec 3 Niveaux D'affûtage , Affûteurs manuels Anti-Dérapant pour Toutes Couteaux de Cuisine:Tungstène acier, l'émeri ,Céramique
de GODMORN
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Autres vendeurs : 11.92€ Dernière mise à jour : 70 mois
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Statistiques des prix des autres vendeurs
Prix | Date | |
---|---|---|
Actuel | 11.92€ | 70 mois |
Le plus bas | 8.69€ | 85 mois |
Moyenne | 12.17€ | |
Le plus haut | 18.19€ | 79 mois |
Dernières modifications
Date | Prix |
---|---|
70 mois | 11.92€ |
74 mois | 12.37€ |
75 mois | 12.23€ |
75 mois | 13.36€ |
76 mois | 13.25€ |
* 1 correspond à l'article le plus vendu et 5000 au 5000ème article le plus vendu.
Statistiques du classement
Classement | Date | |
---|---|---|
Actuel | 175893.00 | 70 mois |
Le plus bas | 3677.00 | 84 mois |
Moyenne | 163278.00 | |
Le plus haut | 179016.00 | 76 mois |
Dernières modifications
Date | Prix |
---|---|
70 mois | 175893.00 |
74 mois | 124166.00 |
75 mois | 110506.00 |
75 mois | 72517.00 |
75 mois | 56711.00 |
Description
Voici un aiguiseur à couteaux - Godmorn au design épuré, avec une bonne prise en main au niveau de la poignée, qui convient aussi bien aux personnes gauchères ou droitières.
Détails du produit:
- Corps principal: Acier inoxydable + ABS + TPR
- La fente: acier de meulage de diamant, acier de tungstène, céramique
- Dimension du produit: 21.5x5x9.5cm
- Produkt Veigt: 216.ch
L'aiguisage se fait en 3 phases :
Phase 1 - Préparation de la lame (disques diamantés de très grande qualité). Permet de préparer au mieux la lame à l'aiguisage. Les imperfections de la lame vont être lissées afin que cette dernière n'accroche pas lors de l'aiguisage, ce qui pourrait l'abîmer.(Dans une seule direction, pas de glissement votre couteau d'avant en arrière.)
Phase 2 - Aiguisage (disques de carbure de tungstène) - Insérer la lame dans la deuxième fente dotée de disques de carbure de tungstène formant un angle, afin de rendre leur tranchant à vos lames même les plus émoussées !
Phase 3 - Affinage (disques en céramique) - Dernière étape de l'aiguisage. Permet de polir la lame en supprimant toutes les irrégularités et de donner le tranchant recherché à la lame.
Remarque:
- Cadre de l'utilisation: Que se soit des couteaux de chef, à légumes, à jambon, des couteaux office, à désosser, tranchelard, couteaux à filet, couteau santoku, et aussi le couteau à pain.
Cela être souligné ne convient pas pour les couteaux à lame céramique, les couteaux à fines dents genre à steaks, couteaux à tomates, les ciseaux.
- Ne mettez pas l'aiguiseur de couteaux dans un lave-vaisselle ,et loin de vos enfants .
- S'il vous plaît prendre le bord dans une seule direction par derrière à la pointe. Ne pas déplacer d'avant en arrière.
- La plupart des lames émoussées nécéssiteront que vous les aiguisez 3 à 5 fois.
Détails du produit:
- Corps principal: Acier inoxydable + ABS + TPR
- La fente: acier de meulage de diamant, acier de tungstène, céramique
- Dimension du produit: 21.5x5x9.5cm
- Produkt Veigt: 216.ch
L'aiguisage se fait en 3 phases :
Phase 1 - Préparation de la lame (disques diamantés de très grande qualité). Permet de préparer au mieux la lame à l'aiguisage. Les imperfections de la lame vont être lissées afin que cette dernière n'accroche pas lors de l'aiguisage, ce qui pourrait l'abîmer.(Dans une seule direction, pas de glissement votre couteau d'avant en arrière.)
Phase 2 - Aiguisage (disques de carbure de tungstène) - Insérer la lame dans la deuxième fente dotée de disques de carbure de tungstène formant un angle, afin de rendre leur tranchant à vos lames même les plus émoussées !
Phase 3 - Affinage (disques en céramique) - Dernière étape de l'aiguisage. Permet de polir la lame en supprimant toutes les irrégularités et de donner le tranchant recherché à la lame.
Remarque:
- Cadre de l'utilisation: Que se soit des couteaux de chef, à légumes, à jambon, des couteaux office, à désosser, tranchelard, couteaux à filet, couteau santoku, et aussi le couteau à pain.
Cela être souligné ne convient pas pour les couteaux à lame céramique, les couteaux à fines dents genre à steaks, couteaux à tomates, les ciseaux.
- Ne mettez pas l'aiguiseur de couteaux dans un lave-vaisselle ,et loin de vos enfants .
- S'il vous plaît prendre le bord dans une seule direction par derrière à la pointe. Ne pas déplacer d'avant en arrière.
- La plupart des lames émoussées nécéssiteront que vous les aiguisez 3 à 5 fois.
Fonctionnalitées
- Sa robustesse et sécuritaire - Avec cet aiguiseur 3 en 1, offrez en un tour de main une seconde jeunesse à vos couteaux et rendez-les très tranchants. Le aiguiseur avec des composants de qualité garantissent une longue durée.
- Sa fonctionnalité - vous pouvez aiguiser TOUS vos couteaux - sauf bien évidemment les couteaux à pain et les couteaux à lame céramique et les ciseaux. - et les polir ensuite. Dans les 3 interstices prévus à cet effet, la matière des lames qui aiguiseront les couteaux est différente. Une pour les céramiques, l'autre pour les lames en métal ou acier inoxydable, la dernière pour polir.
- Simple à utiliser - Un seul passage dans la fente de l'aiguiseur en exerçant un légère pression, du talon de la lame du couteau à la pointe. Répéter le geste 3 à 5 fois. - surtout pas d'aller-retour avec votre lame - pour polir la lame, pas de pression à exercer, il suffit de laisser glisser la lame dans la fente.
- Son socle antidérapant - Rien de plus embêtant lorsque vous aiguiser des couteaux, que le produit glisse, vous vous loupez et direction la trousse à pharmacie dans le meilleur des cas. Le dessous comporte de l'antidérapant qui assure une bonne adhérence et une sécurité optimale.
- Design ergonomique - Cette aiguiseur à couteaux est très pratique avec une bonne ergonomie et une bonne prise en main. Tout le monde peut s'en servir que ce soit gaucher ou droitier.
Informations complémentaires
Marque | GODMORN |
ASIN | B075Z4MZZZ |
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